ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Факты в картинках 45. Интересно и познавательно!     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Картинки > Разное

Нет аватара
>50
  Прислал: Гамбит
   21 Ноября 2020
   Список публикаций Гамбит   Добавить Гамбит в избранные авторы   Фотолента Гамбит 0
   Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Гамбит [публикатор]  [12] 21.11.2020 10:23   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Дополнение к фото № 11:


    Расследование велось по нескольким направлениям. Перво–наперво начали проверять парковку и песчаные дюны рядом с трассой. Полицейские, которым помогали военные с миноискателями, прочесывали песок и заросли тростника в поисках гильзы. Также поступил рапорт, что за 5 минут до убийства патрульный офицер заметил в дюнах красивую девушку с ружьем в компании пары людей с фотоаппаратами и подошел к ним, но те объяснили, что проводят фотосессию, а оружие — бутафорское.

    Оборвалась ниточка и с редкой пулей. Повторная экспертиза в лаборатории ФБР показала, что полицейские баллистики ошиблись: пуля была выпущена из Ли–Энфилд No. 4 — массовой британской винтовки времен Второй мировой. Сидман настолько обиделся на своих экспертов, что зло разыграл их: подкинул им в машину записку от «маньяка», который якобы стрелял в Макьюэн.

    Расследование заходило в тупик. Но Сидман не успокоился. Он решил, что стрелять могли с залива и, определив примерный район поиска, приказал детективам начать поголовный опрос населения на предмет владения лодкой и винтовкой Ли–Энфилд. Было опрошено 2400 человек, и детективам улыбнулась удача. Владелец местной АЗС Теодор ДеЛиси признался, что в утро смерти Нэнси Макьюэн решил впервые опробовать винтовку Ли–Энфилд, которую он с друзьями купил вместе с лодкой. Стоя в лодке и стреляя по банке, плавающей в воде, он промахнулся: пуля отрикошетила от воды, пролетела милю до шоссе и на излете по нелепой случайности попала в открытое окно «Камаро». Но самым невероятным совпадением для многомиллионного мегаполиса оказалось то, что ДеЛиси лично знал семью Макьюэн — они раньше жили в одном районе.

    От злосчастного выстрела до суда прошло 10 дней. Присяжные присудили ДеЛиси штраф в 100$ за неосторожное обращение с оружием.
  • -2
    ДВА23  [10] 22.11.2020 09:49   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    А где увлекательный рассказ, про то, как английские огнемётчики времён I Мировой войны любили есть на завтрак поджаренные тосты с беконом из немцев ?
  • >50
    Bezd  [12] 22.11.2020 18:21   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Гамбит: Дополнение к фото № 11: Расследование велось по нескольким направлениям. Перво–наперво начали проверять парковку и песчаные дюны рядом с трассой. Полицейские, которым помогали военные с миноискателями, прочесывали песок и заросли тростника в поисках гильзы. Также поступил рапорт, что за 5 минут до убийства патрульный офицер заметил в дюнах красивую девушку с ружьем в компании пары людей с фотоаппаратами и подошел к ним, но те объяснили, что проводят фотосессию, а оружие — бутафорское. Оборвалась ниточка и с редкой пулей. Повторная экспертиза в лаборатории ФБР показала, что полицейские баллистики ошиблись: пуля была выпущена из Ли–Энфилд No. 4 — массовой британской винтовки времен Второй мировой. Сидман настолько обиделся на своих экспертов, что зло разыграл их: подкинул им в машину записку от «маньяка», который якобы стрелял в Макьюэн. Расследование заходило в тупик. Но Сидман не успокоился. Он решил, что стрелять могли с залива и, определив примерный район поиска, приказал детективам начать поголовный опрос населения на предмет владения лодкой и винтовкой Ли–Энфилд. Было опрошено 2400 человек, и детективам улыбнулась удача. Владелец местной АЗС Теодор ДеЛиси признался, что в утро смерти Нэнси Макьюэн решил впервые опробовать винтовку Ли–Энфилд, которую он с друзьями купил вместе с лодкой. Стоя в лодке и стреляя по банке, плавающей в воде, он промахнулся: пуля отрикошетила от воды, пролетела милю до шоссе и на излете по нелепой случайности попала в открытое окно «Камаро». Но самым невероятным совпадением для многомиллионного мегаполиса оказалось то, что ДеЛиси лично знал семью Макьюэн — они раньше жили в одном районе. От злосчастного выстрела до суда прошло 10 дней. Присяжные присудили ДеЛиси штраф в 100$ за неосторожное обращение с оружием.
    вот за это отдельное спасибо!
  • +27
    Командир Т-34  [12] 23.11.2020 10:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Интересная публикация! Отлично.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Текущая лента: Основная лента новинок сайта
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net

pokazuha.org НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1451310
HTML: <a href="http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1451310">Факты в картинках 45. Интересно и познавательно! </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1451310]Факты в картинках 45. Интересно и познавательно! [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам