ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Новогодний подарок     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории

Нет аватара
0
  Прислал: Руст
   31 Марта 2020
   Список публикаций Руст   Добавить Руст в избранные авторы   Фотолента Руст 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
выебли,   молодая,   училка,   пьяную [все теги сайта]

Шесть часов утра 1 января. Трое друзей из 9А класса, отпраздновав в семейном кругу, погуляли и решили зайти еще к одному знакомому. Двор как будто вымер, а ведь несколько часов назад всё было совсем по-другому…
Зашли в подъезд, подниматься пришлось пешком, так как лифт не работал. На шестом этаже поднимавшийся первым Илья остановился. На площадке перед приоткрытой дверью на боку лежала молодая женщина и громко посапывала. Шуба была расстёгнута, белая блузка чем-то заляпана.
«Да это же Наталья Александровна...» выпалил Димка.
Наталья Александровна — учитель математики, девушка 26-ти лет. Весьма не дурна собой, многие мальчишки при возможности оценивающе разглядывали её, воображая то, что скрывалось под одеждой. Правда недолюбливали её ученики, молодая еще, заносчивая весьма.
«А вот и подарочек!» выпалил Санька. Подошел к ней, наклонился, разглядывая смазливое личико. Повернул его в одну сторону, в другую. Потом заглянул в приоткрытую дверь: «Есть кто дома?» — Тишина… Открыл дверь и зашел, осматриваясь по сторонам. А живёт тут Наталья одна и в квартире конечно никого не оказалось.
В это время Илья попытался привести девушку в чувства, слегка похлопав по щекам. Эффекта это не возымело, перебрала она знатно. 
«Не бросать же её тут, давайте затащим» предложил Димка.
«Ага» поддержал Александр. У него уже появились весьма не замысловатые мысли и он оценивающе оглядел распластанное на полу тело, остановив взгляд на плотно застёгнутых джинсах, обтягивающих стройные ноги нашей блондинки.
Занесли её в комнату, положив на полу. Включили свет в коридоре и закрыли входную дверь. В комнате был полумрак, свет падал из коридора и от часов на столе, на которых светились зелёным цветом цифры. Диван стоял разобранным, но постельного белья не было.
Санька снял пуховик, повесил в прихожей и пошел в комнату. По деловому осмотрел комнату и включил бра на стене. Подошел к учительнице, приподнял её и снял шубу. Мальчишки наблюдали за ним, улыбаясь. Подошел к дивану, приоткрыл его и заглянул: постель оказалась внутри.
«Надо бы постелить...» и занялся этим.
Закончив с постелью, Александр вернулся к Наталье. 
«Что ж Вы так нажрались то, Наталья Александровна?», заметил он, расстёгивая блузку.
«Саня, ты дурак что ли?»
«Да она ж никакая, что она вспомнит...» При этих словах он уже наклонил её на бок и расстёгивал лифчик. Получалось это у него очень плохо. Такое умение приходит только с опытом.
Грудь не большая, соски очень светлые, выделяющиеся бугорками на груди.
Откинул снятую одежу в сторону, помял груди руками.
«Вот видите — абонент не доступен» выдал Саша. Пацаны засмеялись.
Растегнул джинсы, положив «пациента» на спину, и стянул их. Она лежала на полу раскинув ноги, через черные стринги со вставкой из мелкой сеточки, отчетливо был виден гладко выбритый лобок и выделяющиеся губки.
«Это надо запечатлеть» Илья достал телефон и сделал пару снимков.
Стринги так же оказались на полу. Александр с интересом разглядывал девичьи прелести, раздвинув ей ноги, заглядывал во влагалище, раздвигая его пальцами.
«Давайте ка её на постель положим»
Так и сделали и продолжили «досмотр с пристрастием». Реакции никакой не последовало, только мерное посапывание...
Наделали фоток.
«Мужики, фото не постить никуда и никому не показывать. А то встрянем!»
«Трахать будем?»
«Я нет» — выдал Илья.
«Ну как хочешь, а у меня и презики есть» Александр начал раздеваться.
Положил «тело» на живот, поджав ей ноги. С презервативом разобрался достаточно легко, опыт хоть и не большой, но имелся. Кончил быстро.
Димка повторил цикл за Саней.
«Илюха, не надумал? Ну как хочешь… А я повторю пожалуй.» Сашка перевернул деваху на спину и подтянул её к краю дивана, взяв за ноги. На этот раз процесс уже не закончился так быстро и парень начал ощущать как его движения начали вызывать у девушки ответную реакцию, она начала ему «подмахивать», засопела и руками стала комкать и сжимать под собой простыню. Кончили они практически одновременно.
«Ты мой зайчик…» несколько раз повторила девушка, повернула голову на бок, наморщила слегка курносый носик и снова мерно засопела.
«Пора валить!» прошептал Александр.
Он аккуратно подвинул училку к центру дивана вместе со скомканной простыней и укрыл одеялом.
Презервативы аккуратно завернули в найденную на столе газету и забрали с собой.
Уже в дверях, Санька остановился: «а я пожалуй не пойду...»
«Ты чо, офанарел совсем?!»
« А чего она мне сделает, ученика пьяная охмурила. Никуда не денется, еще и сама отдастся. Пока, парни.» И закрыл за ними дверь. Не спеша разделся и залез под одеяло к внезапно образовавшейся пассии. В себя она еще так и не пришла. Повалявшись, трахнул её еще разок, благо презиков запас позволял «разгуляться» и уснул, положив руку на нежный слегка потрёпанный «персик».
Проснулся он от того, что Наталья начала ворочаться. Открыла она глаза, увидела Александра и зажмурилась… Открыла снова, приподняла одеяло и заглянула под него.
«Меркулов, ты как тут оказался?!» выпалила она, тоном недовольного учителя.
«Наташенька, ты чего так встрепенулась?» наигранным тоном спросил парень и попытался её обнять.
Девушка оттолкнула его и отодвинулась на край дивана. Санёк не унимался, он придвинулся к ней и попытался запустить руку между ног. Девчонка вскочила ка ошпаренная, вместе с одеялом. Увидела его голым и отвернулась.
«Ты что себе позволяешь?!»
«Да что на тебя нашло? Еще недавно тебе вроде нравилось...» подошел к ней и обнял. Попытавшись вырваться, она попросила его уйти.
«Давай вот еще немножко покувыркаемся и тогда я пойду уже пожалуй».
«Да речи быть не может! Как ты мог!!»
«Ничего, ничего… не дергайся...» он обнял её крепче, подхватил и перенес на кровать. (а паренёк он был достаточно крепенький и получилось это у него очень просто).
Залез к ней под одеяло и не обращая внимания на её протесты и трепыхания, залез на неё и начал целовать её. Постепенно она притихла и перестала дергаться. Мальчуган запустил руку ей между ног и начал поглаживать  клитерок. Постепенно он почувствовал, что её бедра начали едва заметно двигаться в такт его поглаживаниям.
Наращивая темп, он стал понемногу сильнее сжимать «заветную горошинку». Тут уж начались постанывания и движения бедер девушки усилились. Тогда пальцы парня увеличили амплитуду движений и начали проникать во влагалище. Он еще увеличил темп и уже усиленно дрочил извивающуюся училку.
Внезапно девушка отодвинула его руку, слегка толкнула, чтобы он лег на спину и перекинув через него ногу, оседлала. Заправив член, наездница уже полноценно оседлала его и «поскакала». Так продолжалось достаточно долго (паренек то уже несколько раз успел кончить до этого, но молодой организм восстанавливался быстро, а продолжительность акта все увеличивалась). Упав на него обессиленная после повторного оргазма, Наташа обмякла. Аккуратно сняв её с себя, Саня пристроился к ней сзади и уж тут оторвался по-полной. Девушка стонала и двигалась в такт с ним, все увеличивая темп. Вдруг она вскрикнула в голос и уткнулась в подушку. Парень почувствовал как по его ногам что-то потекло. Кончить он еще не успел, но не стал больше мучать свою «новую подругу». Потихоньку поглаживая её от плеч до ягодиц, лёг с ней рядом.
« Это не правильно» — вдруг выдала она. «так нельзя...»
«Да брось ты! Тебе хорошо, мне хорошо… а что еще нужно?»
«Да меня со школы попрут… и это еще при хорошем раскладе...»
«Не парься, все будет хорошо!»
«Давай это останется между нами и больше не надо так делать!»
«А мне это очень нравится и я не хочу ограничиваться сегодняшней встречей»
«Ты это серьёзно? Нет, больше никаких встреч! Уходи!»
Александр чмокнул разгневанную девушку в щеку и встал. Член его продолжал еще оставаться в «боевом» положении, а отдельно надо отметить, что размера он был больше среднего. Имеющая достаточно скромный опыт девушка была слегка ошарашена увиденным и даже отвернулась.
«Сейчас каникулы и я приду к тебе пожалуй пятого числа. Ты когда дома будешь?»
«Ты в своём уме?! Куда ты придёшь?! чтоб больше я тебя не видела здесь!»
«Да ладно тебе, мы же никому не будем об этом рассказывать. Если ты конечно не будешь меня прогонять...»
«Тебе все-равно не поверят!»
«Посмотрим!» Парень поднял с пола выпавший из кармана телефон Натальи, набрал номер и нажал отбой, услышав знакомый звук звонка своего телефона.
Он оделся и ушел.
Через несколько минут девушка услышала звук сообщения, пришедшего по вайберу. 
Открыв его, она увидела своё фото в таком виде, что даже телефон выронила.


Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net

pokazuha.org НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1434192
HTML: <a href="http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1434192">Новогодний подарок </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1434192]Новогодний подарок [/URL]


 
 
 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам