ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Прыжок с парашютом     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Истории

Гевара
>50
  Прислал: Гевара
   30 Ноября 2019
   Список публикаций Гевара   Добавить Гевара в избранные авторы   Фотолента Гевара 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Вот опять, супруга вежливо приглашает меня помочь ей надеть на одеяло пододеяльник. Зная мою патологическую неприязнь к разным тряпочкам, на представление поржать, собирается вся семья.

А аллергия на тряпочки началась ещё на четвёртом курсе лётного училища, когда я на парашютных прыжках неудачно отделился от вертолёта и в небе запутался в парашюте - в этих долбанных тряпочках.

До этого я прыгал с парашюта с самолёта Ан-2. Прыжки с вертолёта имеют особенность: в момент отделения от борта надо как можно сильнее оттолкнуться, чтобы уйти от завихрения винта. Но я же этого не знал. Не был отличником. И меня после отделения от Ми-8 затянуло в вихревой поток под вертолёт.

Раскрытие парашюта должно было быть принудительным. Находясь в вихревом потоке под вертолётом, я в сторону земли не падал, а вращаясь вместе с вихрем, наматывал на себя стропы парашюта. Причём по кругу – через плечо и между ног. Когда меня всего упаковало, от вертолёта отделился мой парашют.

Вертолёт продолжал своё путевое движение, и я выпал из вихря. Но тут начался обратный процесс: купол стал наполняться воздухом и меня начало разматывать в обратном направлении. Причём крутило всё быстрее и быстрее.

Шёлковые стропы ударили по щеке и, оставив там ожоговые волдыри, сбили с головы шапку-ушанку. В зубах остались только завязки. На четвёртом курсе мы шапку не завязывали и придерживали её, зажав в зубах завязки, а после раскрытия парашюта – просто разжимали зубы.

Купол парашюта наполнялся. Меня разматывало. И вот он финал – я раскрутился на всю длину строп. Произошёл сильнейший рывок. Меня распрямило. И под действием центробежной силы с ног сорвало лётные ботинки. Хорошо зашнурованные.

Я успел увидеть, как они парой отделились от ног и красивым авиационным строем удалялись в сторону земли. А чуть в стороне, откинув одно ухо в сторону вращаясь туда же двигалась моя шапка.

Путь с неба на землю я продолжал: на ногах в одних о носках и в зубах - с завязками от шапки.

Все нормальные люди приземлялись в заранее рассчитанное место на грунт. Меня же несло на дорогу покрытую щебнем. Сделал ноги вместе – как учили.

Вот она родимая – я на земле. Погасил парашют. Благо ветер был не сильный. Снял его. Подъехали пацаны на велосипедах, которые всегда присутствовали при прыжках, забрали парашют и повезли его в сторону старта.

Я, ещё толком ничего не понимая, пошёл в сторону казармы. Хорошо, что она была недалеко. Лёг на кровать и лежал там по стойки смирно. Всё тело болело. На плечах в верхней их части (вместо погон) были синяки размером ширины парашютной подвесной системы.

Вечером в казарму забежал перепуганный начальник ПДС полка, с ужасом меня ощупывал, повторяя при этом: «Только никому не говори, только никому не говори». В санчасть показываться было нельзя – сразу всё всплывёт.

По стойки смирно я пролежал неделю. Завтрак, обед и ужин курсанты приносили прямо в койку. Новые лётные ботинки мне принёс свои зам. командира а.э. майор Бахарев Александр Иванович: «Только выздоравливай». Ничего оклемался. А вот тряпочки - лучше не предлагать...

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • -1
    Макей 01.12.2019 01:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Ничего личного - но такая чушь про вихревые потоки, закручивание через себя купола и строп... да, такое случается, но совершенно при других предпосылках и обстоятельствах. И само по себе не рассасывается, заканчиаваясь либо отцепкой, либо фатально.
    И ботинки с ног живого хозяина сами не спрыгнут: это совсем другой порядок ускорений.
    И - да -те, кто прыгал - подтвердит: выдумывать про прыжки ничего не надо. "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется", это истинно и для гражданских фанатов: каждый прыжок - это ТАКОЕ приключение!

  • >50
    ken6560  [12] 01.12.2019 05:07   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    я к парашюту ближе чем за километр не подойду
  • >50
    маб3011  [12] 01.12.2019 14:20   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ken6560: я к парашюту ближе чем за километр не подойду
    Полностью согласен!!! Меня всего один раз выбросили, именно выбросили, с парашютом с высоты 1000 м.! Больше не хочу!!!
  • +1
    buldozerbul 01.12.2019 15:40   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Я прыгал с 4 километров несколько раз - ощущения вообще нереальные !! Круче оргазма и намного , по так каждый обязан попробовать хотя бы раз в жизни
  • >50
    tofalar  [12] 01.12.2019 20:50   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Свезло, с вертушки десантировался только по веревке. А с парашютом-ни-ни, не доводилось, да меня всем взводом за борт не вытолкнуть.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!


Еще...
 
Текущая лента: Основная лента новинок сайта
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net

pokazuha.org НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1425490
HTML: <a href="http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1425490">Прыжок с парашютом </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1425490]Прыжок с парашютом [/URL]


 
 
 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам