ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Как все простые люди свалили в параллельную вселенную и оставили правительство и Царя без народа…     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Юмор > Истории

Гевара
>50
  Прислал: Гевара
   06 Ноября 2019
   Список публикаций Гевара   Добавить Гевара в избранные авторы   Фотолента Гевара 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

День Единства был омрачен непредсказуемым событием.

В кабинет Царя с воплем влетел советник по экономическому развитию:

- Все пропало, ушеф! Усё пропало!

- Что вы так истерите? - Спросил Царь. - Объясните толком

- Все население Страны, все граждане, простые рабочие люди, все до единого свалили из страны!

- Как свалил? Я не издавал такого указа! Да и куда они могли свалить? Что вы несёте!

- В параллельную вселенную, господин Царь! Там, куда еще наша бюрократическая система не добралась!

Царя проняло до печенок. Он приказал рыскать по всей стране и найти народ. Но длительные поиски не дали никаких положительных результатов — все простые люди действительно свалили из Страны в параллельную вселенную и правительство осталось без народа.

Остались государственные служащие и силовые структуры - все, кому на Руси жить хорошо. Кому жить было нехорошо — свалили…

И все это страшное дело произошло на День Народного Единства!

Опустели горда и села, фабрики и заводы, казармы и школы, больницы и торговые центры…

По улицам городов и сел бродили оборванные чиновники и силовые структуры в поисках пропитания. Совершались попытки заставить работать некоторых чиновников и сотрудников силовых структур. Но эти попытки провалились, поскольку что такое — работать — не знал никто. Хот слышать — слышали.

Следующие за этим попытки чиновников от образования открыть курсы по обучению работе так же не дали никаких результатов — или чиновники и сотрудники силовых структур были необучаемы и их психика совершенно не усваивала эту науку, или чиновники от образования ничего не смыслили в этом деле.

Чиновники от экономразвития пытались накормить остальных, создав армии рабочих их олигархов разного пошиба. Но после того, как запасы продовольствия в магазинах и на складах закончились, а олигархи остались лежать на картофельных, начался массовый голодомор.

Чиновники от медицины пытались наладить оздоровительные услуги, но их планы провалились с громким треском и массово плавно переросли в безуспешные попытки остановить эпидемии…

Чиновники от министерства обороны пытались создать из штабных офицеров и генералов действующую армию и Царь с ужасом наблюдал, как активно копошатся в грязи на полосе препятствия жирные телеса с пампасами на брюках, пытаясь преодолеть метровую яму и полуметровый забор…

Весь мир с замиранием наблюдал за происходящим в Стране. А на толерантные предложения военных крупнейших мировых держав взять Страну под полный тотальный и глобальный контроль каждый Царь отвечал:

- Подождем еще, а то вдруг простой народ Страны вернется…

Когда поняли, что массовое занесение в Красную Книгу всех российских деятелей олигархо-бюрократической системы не за горами, нашли в одном захудалом селе простого мужика.

- Прокорми нас! - Завопило правительство Страны. - И можешь даже налоги не платить!

Мужик, поняв, что случайно проспал массовый единый исход простогоинарода прочь в другую вселенную, огорчился и ушел в леса…

И Единый контингент сухопутных и бронетанковых войск пятидесяти крупнейших держав мира, которые приступили к операции взятия контроля над бесконтрольной ситуацией в Стране, и пятьдесят флотов, который поплыли к границам Страны, чтобы обеспечить поддержку взятия этого контроля, узнав, что в Стране остался один простой мужик, срочно получили приказ повернуть назад и отступить на позиции постоянной дислокации.

- Последний из всего их народа простой мужик ушел в леса... - Шептались в кулуарах Пентагона. - Партизанит...


Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +28
    Командир Т-34  [12] 07.11.2019 04:17   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Прикольно, но несбыточно.
  • >50
    ken6560  [12] 07.11.2019 06:20   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Командир Т-34: Прикольно, но несбыточно.
    а хотелось бы попаданцем куда нибудь,а лучше всех их куда нибудь
  • >50
    vn_79 07.11.2019 11:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Нам нельзя убегать со своей земли. Мы не евреи - 2,3 поколения и мы на чужбине ассимилируемся полностью. Объединятся нужно, помогать друг-другу, не все одеяло на себя только тащить. Пора понять - что без бережного отношения к себе - любой народ может переродиться, деградировать и исчезнуть.
  • -7
    Rudik_28  [12] 10.11.2019 18:04   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    vn_79: Нам нельзя убегать со своей земли. Мы не евреи - 2,3 поколения и мы на чужбине ассимилируемся полностью. Объединятся нужно, помогать друг-другу, не все одеяло на себя только тащить. Пора понять - что без бережного отношения к себе - любой народ может переродиться, деградировать и исчезнуть.
    И вы думаете что тот что сидит с двойной шеей будет заботится и бережно относится к народу-никогда в жизни ему НА...ть
  • >50
    vn_79 10.11.2019 21:32   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Rudik_28: И вы думаете что тот что сидит с двойной шеей будет заботится и бережно относится к народу-никогда в жизни ему НА...ть
    Это был вопрос? Или утверждение? В любом случае - я говорил про нас всех, а не про того, что сидит(?) с двойной шеей(?). Если мы сами не будем к друг-другу лучше относится и не станем сплоченней - никто нам не поможет - ни с двойной, ни с тройной шеей... Будет он сидеть рядом или прыгать вокруг вприсядку - один хрен...
  • -7
    Rudik_28  [12] 11.11.2019 06:22   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    vn_79: Это был вопрос? Или утверждение? В любом случае - я говорил про нас всех, а не про того, что сидит(?) с двойной шеей(?). Если мы сами не будем к друг-другу лучше относится и не станем сплоченней - никто нам не поможет - ни с двойной, ни с тройной шеей... Будет он сидеть рядом или прыгать вокруг вприсядку - один хрен...
    Это было утверждение -что пока царьку не дадите пинка под зад -так и будете жить(пишу без злого умысла -поэтому грязными тапками просьба не кидатся)
  • >50
    vn_79 11.11.2019 10:58   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Rudik_28: Это было утверждение -что пока царьку не дадите пинка под зад -так и будете жить(пишу без злого умысла -поэтому грязными тапками просьба не кидатся)
    Под зад дать можно кому угодно. Но без четкого понимания большинством - что именно мы хотим получить в результате - получится как на Украине - перетасовка олигархов и их приближенных у корыта. Богатые ещё больше разбогатеют, бедные ещё больше обеднеют. И это под какую-нибудь сказку, где будут виноваты хохлы или евреи или грузины или таджики. С последующими погромами. Пока глазки у большинства не откроются на "справедливое капиталистическое общество" - все попытки изменить будут напоминать осла бегающего по кругу за привязанной морковкой. А они пока никак не открываются, хоть им ссут туда уже почти 30 лет.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Основная лента новинок сайта
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net

pokazuha.org НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1423718
HTML: <a href="http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1423718">Как все простые люди свалили в параллельную вселенную и оставили правительство и Царя без народа… </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1423718]Как все простые люди свалили в параллельную вселенную и оставили правительство и Царя без народа… [/URL]


 
 
 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам