ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Такую селёдку в магазине не продают!     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

Aleks-Cheban
+999
  Прислал: Aleks-Cheban
   04 Декабря 2018
   Список публикаций Aleks-Cheban   Добавить Aleks-Cheban в избранные авторы   Фотолента Aleks-Cheban 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

Всем Показушникам привет! Сегодня у меня выходной и я готовлю малосольную селедку.
Рецепт очень простой и не потребует от вас много времени и усилий. Самое главное купить качественную селедку. Поверьте, что такой вкусной селедки вы еще не пробовали. В магазине такую точно не продают.

1,8 кг селёдки (4 шт.)
2 л воды
180 г соли
60 г сахара
3 лавровых листа
5 горошин душистого перца
15 горошин чёрного перца
1 бутон гвоздики
1 ч.л. зёрен кориандра
1 ч.л. семян горчицы

Селёдку желательно покупать замороженную. Промываем её проточной холодной водой и укладываем в удобную ёмкость. Мне лично удобно солить в 3-х литровой банке.
В воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец горошком, бутон гвоздики, зерна кориандра и семена горчицы.
Ставим кастрюлю на плиту и доводим маринад до кипения. Даём покипеть минуты 2.
Теперь очень важно ПОЛНОСТЬЮ охладить маринад.
Заливаем селёдку полностью остывшим, холодным маринадом.
Накрываем и убираем в холодильник.
Через трое суток можно пробовать. Получается нежнейшая малосольная селёдочка.

Приятного Вам аппетита!

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +999
    Dombrowsky  [12] 04-12-2018 14:44   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +15 Понравился комментарий
    Ну вот как тут бросишь пить, зараза!
  • +999
    вуглускр  [12] 04-12-2018 14:55   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +11 Понравился комментарий
    — Я, собственно, водки не пью.
    — Позвольте, а как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю!

  • +29
    bark24  [12] 04-12-2018 15:40   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    мдаа....!
    если сейчас начать, к пятнице будет готова)
    обязательно замариную, ноо...в свОй выходной!
    спс!
  • +999
    woodenfrog  [12] 04-12-2018 15:46   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    то-то сегодня выходной, а кто-то работает...
  • +999
    KRON1  [12] 04-12-2018 15:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Картинки к сказке не относятся
  • +999
    ksv63  [12] 04-12-2018 18:44   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +11 Понравился комментарий
    Dombrowsky: Ну вот как тут бросишь пить, зараза!
    Да вот на пару недель решил в глухую завязку. Позавчера в Одессе зашёл к однокласснику в гости. Моя чача, Бехеровка, потом вискарь , коньяк ... В общем на вокзал он доставил меня, погрузил (хотя внешне я всегда остаюсь очень даже ничего)... Вчера уже дома отошёл. М-да... А по поводу засолки. Солю рыбу уже очень давно (ещё и в рыбаках работал в Мурманске), солю на глаз. Этот рецепт классический. У меня только две поправки: ложечка тмина здесь точно не помешает и сахар, как правило составляет половину порции соли. И ещё с гвоздикой нужно очень осторожно, одна-две хорошо, а вот перебор может всё испортить. Поставил 12 с плюсом, чтобы при случае подглядеть, вдруг что забуду. Кстати, сало тоже солю в тузлуке, получается намного нежнее, чем в обыкновенной соли, только без кориандра и тмина и можно порезанный чеснок в сало повставлять. Тузлук обязательно остужать - это правильное напоминание!
  • +999
    vzhbt  [12] 04-12-2018 18:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Бросать пить в такое сложное для страны время глупо и подло. А с такими аргументами и невозможно
  • +999
    shell741  [12] 04-12-2018 19:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Нет повода не выпить)
  • +2
    Munford  [12] 04-12-2018 22:25   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    вуглускр: — Я, собственно, водки не пью. — Позвольте, а как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю!
    Если цитируешь "Дни Турбиных", надо давать ссылку.
  • +15
    Макар Цикоза  [12] 04-12-2018 23:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Алекс, ты до пятницы потерпеть не мог? ) Разбередил душу... )
  • +999
    ken6560  [12] 05-12-2018 06:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    с маслицем ,да с лучком!
  • +999
    tofalar  [12] 05-12-2018 08:36   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    ksv63: Да вот на пару недель решил в глухую завязку. Позавчера в Одессе зашёл к однокласснику в гости. Моя чача, Бехеровка, потом вискарь , коньяк ... В общем на вокзал он доставил меня, погрузил (хотя внешне я всегда остаюсь очень даже ничего)... Вчера уже дома отошёл. М-да... А по поводу засолки. Солю рыбу уже очень давно (ещё и в рыбаках работал в Мурманске), солю на глаз. Этот рецепт классический. У меня только две поправки: ложечка тмина здесь точно не помешает и сахар, как правило составляет половину порции соли. И ещё с гвоздикой нужно очень осторожно, одна-две хорошо, а вот перебор может всё испортить. Поставил 12 с плюсом, чтобы при случае подглядеть, вдруг что забуду. Кстати, сало тоже солю в тузлуке, получается намного нежнее, чем в обыкновенной соли, только без кориандра и тмина и можно порезанный чеснок в сало повставлять. Тузлук обязательно остужать - это правильное напоминание!
    Можно после слова "сахар" поподробнее-это только для селедки-половина от порции соли, или для других видов тоже ? (форель). Спасибо!
  • +999
    Vassja  [12] 05-12-2018 09:28   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Слюной чуть не захлебнулся, читая!
  • +999
    маб3011 05-12-2018 14:31   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    вуглускр: — Я, собственно, водки не пью. — Позвольте, а как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю!
    Моя любимая цитата!!!
  • +999
    маб3011 05-12-2018 14:32   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    woodenfrog: то-то сегодня выходной, а кто-то работает...
    Когда видишь деньги, не теряй времени!!!
  • +999
    маб3011 05-12-2018 14:36   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Munford: Если цитируешь "Дни Турбиных", надо давать ссылку.
    Да ладно! Я так думаю, что это высказывание штабс-капитана В.В.Мышлаевского все образованные люди знают!!! Это относится ко всем адекватным жителям Показухи! А неадекватные сидят на порно-сайтах!!!
  • +999
    маб3011 05-12-2018 14:38   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    tofalar: Можно после слова "сахар" поподробнее-это только для селедки-половина от порции соли, или для других видов тоже ? (форель). Спасибо!
    Это к любому посолу любой рыбы относится! Это - основа!!! Только, может быть не 50 на 50, а 40 сахара, 60 соли! Но это каждый подбирает сам! Блин, пока писал, чуть слюной не самоубился!!!
  • +999
    маб3011 05-12-2018 14:39   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Vassja: Слюной чуть не захлебнулся, читая!
    Аналогично шеф!!!
  • +999
    tofalar  [12] 05-12-2018 14:48   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    маб3011: Это к любому посолу любой рыбы относится! Это - основа!!! Только, может быть не 50 на 50, а 40 сахара, 60 соли! Но это каждый подбирает сам! Блин, пока писал, чуть слюной не самоубился!!!
    На два кг форели чайная ложка сахара и .. сглотнули.. три столовые соли.. сглотнули. Эт у меня так получается.
  • +999
    маб3011 05-12-2018 15:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    К такой селедочке полагается "труа бутель де водкаа"!!! Кстати, Алекс, а чегой то ты меня такой селедкой не угощал когда мы бухали! Все свелось к вульгарной яичнице!!!
  • +999
    ksv63  [12] 05-12-2018 15:54   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    tofalar: Можно после слова "сахар" поподробнее-это только для селедки-половина от порции соли, или для других видов тоже ? (форель). Спасибо!
    Как правило, для любых видов солений, хотя у многих это часто вызывает удивление. Вкус лучше, да плюс в сочетании с сахаром тоже является консервантом. Хотя, если в чистом виде, то сахар, если не ошибаюсь, консервант от 40% в соотношении к консервируемому продукту. Будьте уверены - от сахара засолка только вкуснее и насыщение.
  • +999
    ksv63  [12] 05-12-2018 15:56   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    маб3011: Это к любому посолу любой рыбы относится! Это - основа!!! Только, может быть не 50 на 50, а 40 сахара, 60 соли! Но это каждый подбирает сам! Блин, пока писал, чуть слюной не самоубился!!!
    А я сказал, что на 100 грамм соли нужно половину (то есть 50 грамм) сахара. Во всяком случае я всю жизнь делаю так.
  • +999
    маб3011 05-12-2018 16:06   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    ksv63: Как правило, для любых видов солений, хотя у многих это часто вызывает удивление. Вкус лучше, да плюс в сочетании с сахаром тоже является консервантом. Хотя, если в чистом виде, то сахар, если не ошибаюсь, консервант от 40% в соотношении к консервируемому продукту. Будьте уверены - от сахара засолка только вкуснее и насыщение.
    Сахар это усилитель вкуса!!! Плюс балансирует кислотность! Можно посмотреть в ютубе Илью Лазерсона, способы посола рыбы! "Принцип Лазерсона".
  • +2
    Munford  [12] 05-12-2018 16:16   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    ksv63: А я сказал, что на 100 грамм соли нужно половину (то есть 50 грамм) сахара. Во всяком случае я всю жизнь делаю так.
    Я, когда солю сёмгу, беру 2 трети соли и 1 треть сахара.
  • +999
    ksv63  [12] 05-12-2018 16:31   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Munford: Я, когда солю сёмгу, беру 2 трети соли и 1 треть сахара.
    Абсолютно точно!
  • +999
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 05-12-2018 17:54   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    маб3011: К такой селедочке полагается "труа бутель де водкаа"!!! Кстати, Алекс, а чегой то ты меня такой селедкой не угощал когда мы бухали! Все свелось к вульгарной яичнице!!!
    Дык в ту пору селедки дома-то не было. Но я готов исправиться и не только угощу,но и накормлю по самое никуда!)
  • -12
    ViciousCircle  [12] 05-12-2018 19:17   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    у нас в сести супермаркетов есть подразделение "Собственное Производство" - там тоже неплохую малосольную селёдку готовят, но по баснословным ценам....я иной раз покупаю, потому что СТОИТ того
  • +999
    маб3011 05-12-2018 20:21   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Aleks-Cheban: Дык в ту пору селедки дома-то не было. Но я готов исправиться и не только угощу,но и накормлю по самое никуда!)
    По самое нЕкуда!!! А вот по самое нИкуда меня нЕсколько (не путать с нИсколько) смущает!!! Кстати, что-то пишецца расдельно, что-то слитно, но я забыл!
  • +999
    маб3011 05-12-2018 20:22   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Munford: Я, когда солю сёмгу, беру 2 трети соли и 1 треть сахара.
    Во! Я и говорю - сахар должОн присутствовать!!!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Еще...
 
Текущая лента: Основная лента новинок сайта
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Зарегист- рируйтесь, и мы будем запоминать, какие публикации вы уже просмотрели. А нажав на кнопку «Лучшее» вы получите непросмотренную публикацию с самым высоким рейтингом. Это доступно только для зарегистрированных пользователей.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.org НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1396640
HTML: <a href="http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1396640">Такую селёдку в магазине не продают! </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1396640]Такую селёдку в магазине не продают! [/URL]


 
 


 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам