Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть 5.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории > Побед

Нет аватара
+1
  Прислал: Skorp
   10 Сентября 2014
   Список публикаций Skorp   Добавить Skorp в избранные авторы   Фотолента Skorp 1
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
голым перед друзьями [все теги сайта]

Экстремальное приключение на работе перед отпуском.
Часть 5.

Близилась осень и наш начальник, как и каждый год снова ушёл в отпуск. Он был заядлый рыбак и охотник и старался приурочить отпуск к осеннему открытию. Вместе с ним ещё ушли в отпуск некоторые любители отдыха на природе и в канторе кроме меня и женщин работало ещё двое мужчин пред пенсионного возраста которые-то курили во дворе, то сидели за столом уткнувшись в папки с бумагами.
Меня осенила новая идея, как развлечься и устроить небольшой экстрим на рабочем месте. Я долго думал и всё же решился уже на другой день. Придя на работу, я обложил себя схемами и бумагами и как только закончился обед, я пришёл немного раньше, и быстро сняв с себя штаны и положив их в пакет, спрятал в шкаф рядом с бухгалтером, Марией Игоревной, затолкав их за папки с отчётами. Лазили туда редко, и я был уверен, что их никто не найдёт. С обеда вернулись женщины с небольшим опозданием бурно что то обсуждая на ходу. Я же уткнулся в работу задвинув свой стул как можно дальше под стол и выдвинув клавиатурную доску чтоб прикрыть сверху возбуждённый до предела член. Рассевшись на свои места они ещё несколько минут обсуждали чьи то семейные склоки а потом приступили к работе даже не подозревая что я сижу за столом в одной футболке, без штанов и с торчащим членом. Мне даже какое-то мгновение было стыдно и неудобно, но уже ничего вернуть было нельзя. Брюки находились в недоступном для меня месте. Ближе к концу рабочего дня забежала Любаша и отдала мне на исправление один документ, который я исправлял до конца рабочего дня, пока она сама не пришла за ним.
- Я жду и не могу дождаться, скоро ты закончишь – спросила она, входя в кабинет.
- Уже почти готово. Сейчас распечатаю – ответил я и нажал на кнопку печать. Принтер заработал, и бумага в исправленном виде выпала прямо в руки Любаше.
- Всё за вами бегать нужно. Сами никогда не доделываете до конца – ворча, взяла она документ, и ушла, даже не подойдя к моему столу. Принтер у нас был один на весь кабинет и стоял немного в стороне.
Больше ничего необычного не произошло и я спокойно доработал до конца рабочего дня дождавшись когда Мария Игоревна и Тамара Петровна уйдут домой. Как только за ними закрылась дверь и они вышли на улицу я быстро достал брюки и одевшись вышел на улицу. День прошёл вполне нормально и я был в восторге от того что случилось. Вечером я долго думал об этом и мне хотелось повторения и я не удержавшись написал своему знакомому на почту и рассказал всё и как бы случайно спросил у него совета.
- Может, ты мне предложишь, как проделать снова такую экстремальную вылазку.
Он тут же мне ответил в письме.
- Если возможно, то приди вообще на работу без штанов.
Эта идея и его совет меня здорово зацепили, и я стал думать, как бы это сделать. Решение пришло само собой. Делая срочную работу я не успевал вовремя и взяв ключи от канторы чтоб задержаться после работы, я выполнил задание и уже с ключами вернулся домой. Оставалось только набраться смелости и решиться. И я насмелился. Встав утром раньше обычного часа на два, я быстро взял с собой кое-что перекусить и даже не стал пить чай, чтоб на работе не хотеть в туалет. Но пустую пластиковую бутылку я всё же прихватил на всякий случай. Одев на себя синюю футболку, а на ноги кроссовки я перетянул себе член и яйца, так как хотелось чтоб возбуждение не покидало меня на протяжении всего пути на работу, вышел из дома через огород и задами вокруг деревни добрался до канторы за полчаса до начала рабочего дня. Осмотревшись, я подбежал к входной двери и быстро открыл её. Войдя в коридор конторы я осмотрелся и открыв свой кабинет быстро занял своё рабочее место. Отступать было уже поздно так как через десять минут я уже слышал голоса и шаги в коридоре и на втором этаже над головой. Рабочий день начинался, а я сидел за столом в одной футболке и кроссовках с торчащим и перетянутым членом, и чем-то укрыться у меня не было возможности. Сердце просто колотилось толи от страха толи от возбуждения. Вскоре зашли в кабинет и бухгалтерша с экономисткой и заняли свои рабочие места, обсуждая вчерашнюю серию их любимого сериала. Я вежливо с ними поздоровался и вжавшись в стул сделал вид что чем-то сильно занят.
- Что работа срочная – спросила Тамара Петровна.
- Да, надо к вечеру закончить. А то точно выговор схлопочу, – утрировал я создавшуюся ситуацию.
Больше они ко мне не приставали за исключением, когда пили чай, но я вежливо отказывался и тыкал пальцами по клавиатуре, печатая сам не зная что.
Люба наша секретарь пришла часов в десять и забрала у меня ключи от канторы, перед этим положив мне на стол бумаги присланные факсом. Она знала обо мне больше чем рядом со мной сидящие, но я не хотел рисковать и делать так, чтоб у неё было неописуемое удивление на лице. Она не умела скрывать свои эмоции, и по выражению её лица можно всегда было узнать её настроении и отношение к происходящему.
Одним словом до обеда мне удалось отработать вполне спокойно, и даже я сумел дважды сделать себе перетяжку яичек и члена, делая это в присутствии женщин под столом и они не подозревали об этом делая свою работу и разговаривая.
Когда все ушли на обед я тоже перекусил и решил немного размять ноги. Встав из за стола я вышел и прошёлся по кабинету раскачиваясь в разные стороны. Потом приоткрыв дверь и прислушавшись, я шагнул в коридор. Это было сумасшествие какое-то. Средина рабочего дня, пусть даже и обед, но в любой момент мог кто то войти. Пройдясь по коридору в один конец, а потом в другой я снова зашёл к себе и сел за стол в ожидании конца перерыва.
- Ты что уже пообедал вдруг как гром ошарашили меня слова Любаши.
Дверь была приоткрыта и она заметила это и вошла.
- Да, работа срочная вот я и успеваю её закончить – ответил я невпопад.
Люба поднялась наверх а потом спустя полчаса, когда уже все были на местах, снова пришла к нам и раздав всем бумаги сказала.
- Это срочно. – и посмотрев на меня подмигнула мне.
Я понял, что снова забыл про камеры и то, что она успела увидеть, что я выходил в коридор. Теперь оставалось только ждать, что она предпримет. Но всё шло как обычно. Не дождавшись от меня готовой бумаги, она пришла снова уже в конце рабочего дня, и стоя рядом возле стола разговаривая с женщинами, смотрела на меня и ждала, когда я подпишу тот отчёт. А потом наклонилась и взяв его бросила взгляд на мой стул на котором я сидел. Видела она что или нет я не знаю но на душе скребли кошки.
- А вдруг у неё настроение изменится, и она возьмёт да и выдаст при всех что я сижу без штанов – думал я как вдруг Мария Игоревна сказала.
- А ты что домой не собираешься?
Я взглянул на часы и быстро ответил.
- Да-да, сейчас.
Как только женщины ушли, я выждал ещё с полчаса и убедившись что в коридоре тихо и уже никого нет, вышел из-за стола и собрался идти домой. Выглянув в коридор я убедился в безопасности и подошёл в входной двери. Она была заперта снаружи. Ничего не оставалось как снова воспользоваться окном на втором этаже и выпрыгнув через него я через полтора часа уже был дома без особых приключений за исключением того что пришлось немного пробежаться по крапиве и теперь горели ноги и попа и яйца с членом. Если бы я этого не сделал то меня увидели бы с проезжающей по дороге машины.
Все выходные и несколько дней после я находился в состоянии лёгкого возбуждения от того что я сделал. Придти на работу в одной рубашке без штанов и даже трусов было для меня раньше несбыточной идеей фикс, но сейчас я это сделал и как только в мыслях пробегали каждые мелочи этого приключения мой член сразу возбуждался и стоял как никогда, словно каменный. Написав обо всём случившемся автору идеи, я получил от него ответ. Он был в шоке от того, что я решился на это и сделал, а на другой день в среду я получил от него письмо. В нём он предлагал мне повторить, когда узнал что у нас на работе многие уходят на банкет по поводу выхода ветеранши из соседнего отдела на пенсию в связи с её пятидесяти пятилетием. А поэтому в канторе будет совсем мало людей. Я снова загорелся этой идеей и перечитав его письмо до конца я понял его намёк. Он мне предлагал идти на работу вообще голышом и мой член тут же встал, как только я взглянул на женщин работающих рядом и даже не подозревающих о чём я сейчас думаю и какие у меня планы. Идея мне понравилась, и я тут же сходил в приёмную и взял ключи от здания, чтоб утром придти раньше всех. Люба посмотрела на меня и улыбнувшись подала сказав что если я куда уеду то чтоб ключи оставил в кабинете на столе. Я согласился и взяв их вышел в коридор.
Я с трудом сдерживал возбуждённый член, держа одну руку в кармане и прижимая ей его к ноге.
Вечером я долго анализировал и думал, правильно я поступаю или нет. Ведь это был огромный риск, и хоть часть моего мозга говорила мне, не делай этого, другая большая часть подталкивала на этот рискованный шаг.
Проснувшись утром рано, хотя на улице уже было светло, я быстро управился дома и оставив записку соседке чтоб срочно уезжаю чтоб она присмотрела за домом и хозяйством. Одев кроссовки я через огород вышел на берег к озеру и голышом, огибая дома направился в сторону канторы. Было светло и дорогу было хорошо видно, но и меня тоже было хорошо видно, но к моему счастью все ещё спали и кто проснулся, были дома и лишь вдалеке я слышал шум машин двигающихся по трассе, которую мне придётся дважды пересекать. Сделал я это конечно удачно так как движение было ещё не слишком большое и оказавшись за гаражами я осмотрелся. Было тихо и даже на улице ещё никого не было. Подбежав к входной двери я быстро открыл навесной замок и встроенный и вошёл внутрь. Затем открыл кабинет и сел за свой стол. Состояние было жуткое, и дрожь не давала мне успокоиться. Было страшно но к моему удивлению член просто ломило от возбуждения.
- Да, я тут со страха готов провалиться, а ему хоть бы хны – подумал я о нём и ухмыльнулся.
Взяв бумагу, я написал.
- Поехал в село Н на обмеры с хозяином на его машине. Сергей. Рядом положил ключи от канторы, чтоб Любаша могла их забрать, так как она намекнула, что придёт на работу.
Теперь оставалось мне сделать последнее , найти место куда бы спрятаться самому так как кабинет не запирался и в него войти мог любой из тех кто будет сегодня на работе. Заглянув в заполненные шкафы, я сразу отмёл эту идею. Потом выглянул в коридор и заглянул под лестницу и тоже не решился там просидеть весь рабочий день. Проверить на втором этаже мне уже не хватало времени так как в окно я уже увидел как в сторону канторы идёт механик и его жена которая работала в отделе кадров. Я быстро забежал в свой кабинет и прикрыв дверь зашёл за свой стол и сначала сел на стул, а потом поняв что с голым торсом я выдам себя сразу быстро юркнул под стол. Вскоре раздались шаги и голоса в коридоре, и это была так сказать уже точка не возврата. Я устроился поудобнее, так как понял, что сидеть голым под столом мне придётся до конца рабочего дня.
- Хорошо что догадался хоть записку написать что уехал на замеры, сказал я сам себе и взяв в руки член стал им играть двигая рукой по всей его длине.
Я не знал что будет через минуту или час, а случилось то чего я даже не мог себе представить. Где-то через полчаса после начала рабочего дня, вдруг открывается в кабинет дверь и входит Любаша секретарша, а вместе с ней Мария Игоревна. Они открыли шкаф и вытащили из него подарок ля юбилярши, упакованный в коробке. Ведь открывая шкаф, я видел эту коробку и мог бы догадаться, что в ней. Я был на волосок от разоблачения. Сидя под столом, я даже не дышал, так как боялся, что меня могут услышать. Люба и Марья копались с коробкой, завязывая на ней подарочные бантики, а я из-под стола наблюдал за ними сквозь двухмиллиметровую щель. Как только они закончили с подарком, Мария Игоревна села за свой стол и стала что то делать, а Любаша подошла к моему столу и прочитав записку что я уехал взяла ключи от канторы и ушла к себе в кабинет. У меня во всём теле было такое напряжение смешанное со страхом и возбуждением что дать определение своему состоянию в тот момент я не мог. Я даже замер и рука, как сдавив член, так и держала его, не ослабляя давление. Люба вернулась минут через десять или больше, мне так показалось, и сказала.
- Сейчас Валера подъедет и увезёт нас.
- Я уже заканчиваю – ответила Марья.
Вскоре вошёл Валерка и взяв коробку вышел. Следом за ним вышли Марья и Люба и прикрыли за собой дверь. У меня сразу отлегло, но испуг и предчувствие неожиданности всё ещё заставляло меня сидеть и не вылезать из под стола. Когда я уже услышал шум отъезжающей машины, я успокоился и прислушался к звукам в коридоре. Было так тихо что мне показалось что в канторе кроме меня вообще нет никого. Осмелев я сел за свой стол и стал думать подрачивая член. Чем бы мне занять себя, ведь впереди было ещё не менее семи часов рабочего дня, не считая перерыва на обед.
До обеда я не решился ничего предпринимать и прислушавшись к шагам, когда все кто работал уходили на обед, я понял что не более десяти человек. Как только шаги стихли, я выглянул в коридор. Я впервые голый не имея одежды находился на работе и не просто прятался, а ещё и кое как передвигался и от этого мой член снова встал как кол. Я тут же из носка достал шнурок, и перетянул его у самого основания. А потом и перетянул себе яйца которые ломило с самого утра от того что я сдерживал себя и не хотел кончить пока не возвращусь домой или хотя бы до конца рабочего дня, чтоб желание что то делать не угасло. В коридоре было тихо, и я сделал несколько нерешительных шагов, пройдя по коридору к входной двери. Выглянув в окно рядом с дверью, я убедился, что там никого нет, и быстро забежал по лестнице на второй этаж. Там тоже было тихо. Осмотрев улицу в окна из коридора со стороны двора и убедившись, что никого нет, я зашёл в фойе и выглянул в окна, ведущие на улицу. Там тоже никого не было видно. Я прошёлся по этажу и снова зашёл в фойе. Выглянув в окно я чуть язык не проглотил. В сторону канторы шли две наши работницы. Меня как словно кто то ужалил. Я сорвался с места и перепрыгивая через две ступеньки в несколько прыжков оказался на первом этаже и только успел закрыть за собой дверь в кабинет как скрипнула входная дверь и я услышал голоса тех вернувшихся с обеда женщин.
- Фу, пронесло – еле дыша и осторожно ступая, я подошёл к своему столу и залез под него. До конца рабочего дня я больше не решился вылезти наружу, и тихо играя со своим членом и яйцами, дождался окончания дня. Когда все ушли и кантору закрыли, я ещё некоторое время бродил голышом по этажам подрачивая возбуждённый и перетянутый член, а потом вылез через окно и окольными путями вернулся домой.
Вечером я долго не мог уснуть вспоминая своё рискованное приключение которое я всё же проделал, хотя думал об этом уже много раз.
На другой день придя на работу я поинтересовался как проводили пенсионерку на заслуженный отдых. Но особого желания ни у кого разговаривать не было так как у всех болела голова и желания работать ни у кого не было. А вскоре один за другим все кто был на юбилее ушли по домам или продолжать праздневство.
Часов около одиннадцати, почти перед обедом, ко мне зашла Люба и увидев что я работаю один тихо спросила меня.
- И что это вчера было?
- В смысле – сделав непонятное лицо спросил я.
- Ты в какую деревню ездил? – задала вопрос Люба.
- Я назвал ту что была написана в записке и посмотрел на секретаршу.
- Ну а это тогда что - и Люба положила мне на стол диск.
Я вставил его в компьютер и включил. Первое что я увидел, как я голым закрываю за собой входную дверь и быстро пробегаю в кабинет, а потом спустя мгновение моя голова выглядывает из кабинета, а следом выхожу я и голым разгуливаю по этажу. Это как раз было во время обеда с ориентировался я. Люба мне говорила, что камеры отключает в рабочее время и только включает уже вечером. Я не знал, что она их оставила включенными. Ведь прошлый раз когда я пришёл на работу без штанов в одной футболке она даже ничем не намекнула что видела меня. Я не знал, что сказать и тупо опустил голову вниз.
- Серёга, ты понимаешь, что если бы кто вошёл в приёмную когда меня не было и увидел бы всё это – стала она мне выговаривать, окидывая меня взглядом с ног до головы.
- Ладно, я понял тихо и тупо глядя в пол ответил я.
Наступила минутная пауза, а потом Люба спросила.
- А куда ты одежду то спрятал?
Я не глядя ей в глаза, тихо себе под нос пробурчал.
- Оставил дома.
На её лице было такое выражение что она открыв рот стояла там с минуту а то и больше и не найдя ничего что мне ответить спросила.
- А Валерке можно показать? И потянулась за диском.
Я взял диск и отдал ей положив его в пакетик. Люба всё ещё не отошла от шока и положив его между бумагами вышла из кабинета. Я знал, что Люба не из тех, кто, узнав новость, сразу бежит сплетничать, а то обо мне уже больше года бы ходили нереальные слухи не только по нашему селу, но и по округе. Может поэтому я стал пренебрегать некоторой осторожностью не боясь установленных в канторе камер наблюдения и уже в который раз являлся предметом обсуждения и просмотра моих приключений моим другом Валеркой и его женой Любой

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Vuer  [12] 05.10.2014 15:47   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    такими темпами вы там с Любой вместе будете бегать по конторе)))

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось


Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net

pokazuha.org НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1224189
HTML: <a href="http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1224189">Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть 5. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.org/view/topic.cfm?key_or=1224189]Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть 5. [/URL]


 
 
 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам